中華鍋

昨日は引越し以来、台所のスペースに余裕がなくて仕舞いこんでいた中華鍋を出してみました。仕舞うところがないので、終日活動。
昨日は焼きそば、今日はチャーハン、小松菜を茹でる、枝豆を茹でる、鶏レバーを葱、生姜、大蒜で炒める、ごぼうのきんぴらを炒める、とフル出動。今日も素麺を茹でた。

こうなると蓋と蒸籠があれば無敵だと思う。

が、テレビで見かけたライバル登場!!

ウー・ウェンパン カームナイトグレー 28cm

ウー・ウェンパン カームナイトグレー 28cm

詳細はこちら
http://www.i-kitchen.jp/main/product_info.php?products_id=1997
すんごい欲しいなー。
だって餃子が焼けるんだもの、欲しいなー。