中華鍋
昨日は引越し以来、台所のスペースに余裕がなくて仕舞いこんでいた中華鍋を出してみました。仕舞うところがないので、終日活動。
昨日は焼きそば、今日はチャーハン、小松菜を茹でる、枝豆を茹でる、鶏レバーを葱、生姜、大蒜で炒める、ごぼうのきんぴらを炒める、とフル出動。今日も素麺を茹でた。
こうなると蓋と蒸籠があれば無敵だと思う。
が、テレビで見かけたライバル登場!!
- 出版社/メーカー: 北陸アルミニウム
- メディア: ホーム&キッチン
- クリック: 9回
- この商品を含むブログ (5件) を見る
http://www.i-kitchen.jp/main/product_info.php?products_id=1997
すんごい欲しいなー。
だって餃子が焼けるんだもの、欲しいなー。